Share and Know

Archive for July, 2011

Membangun Contact Centre (Part V)/ Setting ENUM (Electronic Number Mapping)

Selamat malam temen-temen, saya akan melanjutkan tulisan artikel di blog ini. Sesuai janji saya kemarin mengenai langkah-langkah penginstalan contact centre. Kali ini kita akan bahas tentang ENUM (Electronic Number Mapping). ENUM adalah suatu mekanisme penomoran dalan Voip sehingga nomor seperti

  • 2001@trixbox.com
  • alice@open-ims.test
  • 3000@voiprakyat.com

kedua nomor yang berbeda server tersebut bisa dikenali dengan sistem penomoran ENUM. Nah, disini kita membutuhkan satu server ENUM yang nantinya digunakan sebagai server mapping number dan DNS. Sebelumnya DNS bekerja dengan cara pemrosesan forward dan reverse. Forward yang artinya mentranslasikan Domain ke IP. dan Reverse mentransalasikan IP ke Domain. Nah, Enum ini menggunakan cara kerja dari DNS tersebut, hanya saja ENUM bekerja  dengan hanya memproses file reverse – nya saja.

cara proses kerja ENUM bisa temen-temen lihat gambar dibawah ini.

Langsung saja deh step step nya.

1. OS yang akan kita gunakan ubuntu, terserah versi berapa aja deh..kalo saya disini pake 8.04

2. install paket bind dengan cara apt-get install bind9 (more…)

Advertisements

Membangun Contact Centre (Part IV)/ Setting Mail Server with Zimbra

Teman-teman, kalo kemarin kita sudah membahas gimana caranya setting call centre di trixbox sekarang kita akan bahas giman cara setting e-mail server dengan menggunakan Zimbra. Nah, tujuannya setting mail server ini dalam contact centre ini adalah ketika posisi operator sedang penuh dan ada panggilan dari customer, maka secara otomatis suara customer tersebut akan dilayani oleh IVR kedalam voicemail, Sebelumnya nomor operator tersebut harus disetting pada nomor extension trixbox dengan cara mengklik enable pada menu voicemail.

Mail server juga dikenal sebagai mail transfer agent. Kalo temen-temen pengen tahu, mail server ini merupakan salah satu fungsi server yang paling banyak digunakan perusahaan. Ok, langsung aja deh, kita akan menginstall zimbra server tersebut. Adapun perangkat yang dibutuhkan.

  1. komputer dengan OS Linux ubuntu 8.04
  2. Download file paket Zimbra, kita gunakan paket yang seri 5.
  3. kopikan file tersebut pada direktori /opt
  4. lalu konfigurasikan hostname => /etc/hosts

              127.0.0.1               localhost             localhost

              10.14.200.xxx     swcmail.com     localhost

        5. Untuk menjadikan swcmail.com sebagai hostname utama, jalankan perintah

              $ echo swcmail.com > /etc/hostname

        6. Restart ubuntu, dengan cara => init 6

        7. Setelah restart selesai, log in kembali sebagai root

        8. Sekarang kita akan konfigurasi domain

            a. download paket bind9 nya dengan cara => apt-get install bind9 (Sebelumnya harus disetting terlebih dahulu file repo di /etc/apt/sources.list) (more…)

Membangun Contact Centre (Part III)/ make call centre via trixbox

Assalamualaikum, teman-teman. sudah lama nih saya tidak menulis blog lagi.

ya, kali ini kita akan membangun bagian dari contact centre berupa call centre. Call yang centre yang akan kita bangun terdiri dari pembuatan manajemen hunting sistem dan upload file wav untuk memutar layanan IVR. OK, temen2. pada bab ini kita akan bahas disisi server call control yang berbasis voip. kita akan gunakan server Trixbox.

Trixbox ini akan kita setting sedemikian rupa, yang nanti akan berfungsi sebagai server call centre. Nah, sekarang mari kita setting trixbox. Setting call centre pada trixbox ini akan dibagi menjadi dua. yakni, pertama mengupload terlebih dahulu file wav yang akan dijadikan sebagai music IVR ketika nomor call centre yang dihubungi. Kedua, Menyetting mode hunting sistem dan setting menu nomor yang di tekan pada saat ivr yang dihubungi.

A. Upload file wav untuk layanan ivr

  1. Masukkan http://%5Balamat ip trixbox server]/maint pada addres bar browser
  2. Massukkan username dan password untuk masuk ke area administrator
  3. Pilih tab [PBX] dan klik pada [PBX-Setting] lalu klik System Recording
  4. upload file wav

B. Setting ivr dan hunting system

  1. Pilih tab [PBX] dan klik pada [PBX-Setting] lalu klik extension pada tab sebelah kiri. Lalu klik nomor ekstensi 9000 yang akan dijadikan sebagai nomore IVR. (more…)